Мороженое Гранита из шампанского

    Мороженое Гранита из шампанского

    2сохранили
    2ч12мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Из серии элегантные десерты для взрослых. Это мороженое можно подать как аперитив, вместо бокала шампанского или в качестве легкого десерта. Шампанское перемешивается с сахарным сиропом и замораживается 2 часа, получается мягкое мороженое Гранита. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 бутылки розового шампанского
    • 2 ст.ложки сахара
    • 2 ст.ложки воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2мин  ›  +2ч на заморозку  ›  Общее время: 2ч12мин 

    1. В небольшой кастрюльке нагревайте сахар с водой, доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится.
    2. Остудите сахарный сироп, затем добавьте шампанское. Вылейте в неглубокую форму и замораживайте 2 часа, перемешивая каждые полчаса. Подайте в небольших креманках или бокалах.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мороженое Гранита из шампанского (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика