Салат из корня сельдерея

    Салат из корня сельдерея

    17сохранили
    1ч


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Я делаю этот салат всю зиму, он замечательно хранится в холодильнике, даже вкуснее становится через пару дней. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г корня сельдерея
    • 2 ст.ложки лимонного сока
    • 1 ст.ложка винного уксуса
    • 3 ст.ложки растительного масла
    • соль, перец
    • 2 ст.ложки рубленой петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сельдерей промыть и отварить до размягчения, примерно 45 минут. Если хотите быстрее - можно разрезать пополам.
    2. Сделать заправку: смешать 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложку винного уксуса, 3 ст.ложки растительного масла, соль и перец (очень вкусно получается со специей лимонный перец).
    3. Сельдерей охладить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить заправкой и посыпать петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из корня сельдерея (1)

    8

    - 27 дек 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика