Бутерброды с икрой и вареным яйцом

     "Лучше всего сделать небольшие бутербродики из тонкого батона - сначала намазать хлеб яичным паштетом, а сверху украсить икрой. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 50 г черной икры
    • 1 вареное яйцо
    • 1 ст.ложка сметаны
    • 1 ст.ложка мелко нарезанного репчатого лука
    • хлеб

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Вареное яйцо мелко порубить и смешать с мелко рубленым луком и сметаной. Намазать на хлеб, сверху украсить икрой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброды с икрой и вареным яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика