Куриные крылышки по-карибски

    (2)
    1 ч 25 мин

     "Эти пряные крылышки готовятся с карибской версией приправы карри - Коломбо, популярной на Мартинике и Гваделупе. В ее состав обычно входят куркума, кумин, кориандр, горчица, имбирь, гвоздика, черный перец, звездчатый анис (фенугрик). "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 10 куриных крылышек, разломать пополам
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. приправы Коломбо (карибская версия карри)
    • 1 ч.л. молотого имбиря
    • горсть нарезанной петрушки
    • 1 луковка-шалот, нарезать
    • 1 ст.л. горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Смешайте все ингредиенты и дайте постоять 1 час.
    2. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте до золотистого цвета, примерно 10 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные крылышки по-карибски (1)

    1

    больше карри, мое мнение  -  13 дек 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика