Острый соус к отварной рыбе

    Острый соус к отварной рыбе

    4сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательный соус, который придаст изюминку даже самой непритязательной рыбе."

    Ингредиенты
    Получается: 250 мл соуса

    • 100г майонеза
    • 125 г йогурта (несладкого) или сметаны
    • 2 ст. л. хрена
    • 3 ст. л. острого кетчупа
    • 2 зубчика чеснока
    • 0.5 ч. л. соли
    • 3 ст. л. томатной пасты
    • 1/4 ч. л. чёрного перца
    • 1/4 ч. л. красного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Соединить йогурт, майонез, кетчуп, хрен и томатную пасту. Добавить в смесь выдавленный чеснок, перец и соль. Всё тщательно перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острый соус к отварной рыбе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика