Кофейный десерт из маскарпоне

    Кофейный десерт из маскарпоне

    8сохранили
    3ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный холодный десерт из сливочного сыра маскарпоне, йогурта, сливок и растворимого капучино. Очень красиво, если заморозить в индивидуальных креманках, украсить сверху какао-порошком и раскрошенным печеньем. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г маскарпоне
    • 150 г несладкого йогурта
    • 1.5 ст.ложки сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
    • 2 пакетика растворимого капучино
    • 100 мл жирных сливок (для взбивания)
    • 1/2 ч.ложки какао-порошка
    • 50 г сухого миндального печенья, для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +3ч на заморозку  ›  Общее время: 3ч20мин 

    1. Взбейте миксером маскарпоне с йогуртом, сахаром, ванилью и растворимым капучино. Взбейте отдельно сливки (они должны быть холодные). Соедините с первой смесью.
    2. Выложите в небольшие креманки и поставьте в морозилку. Выньте из морозилки примерно за 30 минут до подачи на стол и дайте оттаять. Присыпьте какао и раскрошенным печеньем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кофейный десерт из маскарпоне (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика