Камамбер в кляре

    Камамбер в кляре

    3сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Французский рецепт. Необычная закуска из сыра Камамбер, который обжаривается в кляре из сухого сидра (или шампанского). Золотистый и хрустящий снаружи и мягкий, сливочный и тягучий внутри. Украсит любую вечеринку или фуршет. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • растительное масло для жарки
    • 250 г муки (2 стакана)
    • 2 яйца
    • 200 мл сухого сидра (алкогольного) или шампанского
    • 3 ст.ложки растительного масла
    • 1 круглая упаковка сыра Камамбер (ок. 250 г)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло слоем 5 см до 180 С. Приготовьте кляр из муки, яиц, сухого сидра, и растительного масла.
    2. Разрежьте камамбер на 8 треугольных частей и обмакните в кляр. Жарьте во фритюре 5 минут до светло-коричневого цвета.
    3. Выньте из масла и слегка обмакните бумажным полотенцем или салфеткой. Сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Камамбер в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика