Сыр Камамбер по-французски

    (1)

     "Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте! "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г сыра Камамбер хорошего качества

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики.
    2. Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
    3. Остудите и подавайте.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика