Сыр Камамбер по-французски

    Сыр Камамбер по-французски

    4сохранили
    6мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г сыра Камамбер хорошего качества

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики.
    2. Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
    3. Остудите и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сыр Камамбер по-французски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика