Молочный соус с крахмалом

    (16)

     "Этот соус - без сливочного масла и муки, загущается крахмалом. Хорошо подойдет к котлетам, рыбе и другим блюдам. Можно добавлять разные травы и приправы. Я люблю добавлять молотый мускатный орех. "


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 300 мл

    • 2 ст.ложки крахмала
    • 300 мл молока
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сначала добавьте в пустую кастрюльку крахмал и нагрейте его на медленном огне. Вылейте молоко - одним махом и готовьте до загустения, все время помешивая. Посолите, поперчите, добавьте любимые приправы и специи. Я добавляю 1 ч.ложку молотого мускатного ореха.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (16)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика