Французское масло с каперсами для рыбных блюд

    (1)

     "Очень простой рецепт, который украсит любое рыбное блюдо. Очень элегантно и вкусно, если намазать на бутерброды с красной рыбой или осетром. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 115 г каперсов, слить жидкость
    • 60 г размягченного сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Проверните масло с каперсами в комбайне (или с помощью погружного блендера).
    2. Переложите в небольшую тарелочку, закройте и уберите в холодильник.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика