Французское масло с каперсами для рыбных блюд

    Французское масло с каперсами для рыбных блюд

    4сохранили
    5мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Очень простой рецепт, который украсит любое рыбное блюдо. Очень элегантно и вкусно, если намазать на бутерброды с красной рыбой или осетром. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 115 г каперсов, слить жидкость
    • 60 г размягченного сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Проверните масло с каперсами в комбайне (или с помощью погружного блендера).
    2. Переложите в небольшую тарелочку, закройте и уберите в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Французское масло с каперсами для рыбных блюд (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика