Брюссельская капуста с беконом

    Брюссельская капуста с беконом

    5сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Брюссельская капуста - очень вкусный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. И еще - не переварить, и поджарить в конце в беконе. Это блюдо можно подать на ужин просто с хлебом или как гарнир к другим блюдам. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г брюссельской капусты.
    • 100 г бекона или жирной грудинки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Бекон мелко нарежьте и жарьте 5 минут на среднем огне.
    2. Брюссельскую капусту разрезать пополам и вырезать серединку (кочерыжку). Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слить.
    3. Добавить в сковороду с беконом, перемешать и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брюссельская капуста с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика