Гарнир из брокколи с чесноком

    (11)

     "Этот гарнир я стараюсь делать почаще. Очень хорошо к рыбе или курице. Брокколи очень полезная, только не все, что полезно, обязательно получается вкусно. Этот вариант одобрен моей дочерью, и этим все сказано..."


    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г свежей брокколи
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1 1/2 ст.ложки оливкового масла
    • 0.5 стакана куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Брокколи помыть и разрезать на мелкие соцветия.
    2. В большой сковороде разогреть масло и припустить чеснок на медленном огне, 2-3 минуты. Добавить брокколи и готовить помешивая 2 минуты, чтобы покрыть ее маслом. После этого добавить бульон и закрыть крышкой. Слегка прибавить огонь до среднего и тушить примерно 8 минут, пока брокколи не размягчится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (11)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика