Ветчина в панировке

    Ветчина в панировке

    8сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт из восточной Германии. Ветчина (или вареный окорок) замачивается в молоке, затем окунается в яйцо и панировку и обжаривается до золотистого цвета. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 мл молока
    • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
    • 4 толстых куска вареной ветчины (по 100 г каждый)
    • 1 яйцо
    • 100 г хлебных крошек или панировки
    • 0.5 стакана растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Налейте молоко в миску и посыпьте мускатным орехом. Положите в молоко ветчину и уберите в холодильник на 2-3 часа. Молоко должно закрыть ветчину с верхом. Долейте еще молока если нужно.
    2. Выньте из холодильника, молоко вылейте.
    3. Побейте вечтину слегка кухонным молотком. Слегка взбейте яйцо и вылейте в большую тарелку. В другую тарелку положите панировку. Окуните ветчину в яйцо, затем в панировку, со всех сторон.
    4. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ветчина в панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика