Свиная вырезка по-китайски

    Свиная вырезка по-китайски

    3сохранили
    1ч


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиная вырезка маринуется с чесноком, имбирем, соевым соусом, медом и специями. Затем мясо обжаривается до румяной корочки и тушится 30 минут. Китайская приправа 5 специй включает в себя бадьян, корицу, гвоздику, фенхель и красный сычуаньский перец. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 свиных вырезки (филе)
    • 350 г свежего имбиря, почистить, натереть
    • 4 зубчика чеснока, почистить, измельчить
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 4 ст.л. соевого соуса
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 5 ч.л. китайской приправы 5 специй
    • 6 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Смешать имбирь, чеснок, мед, китайскую приправу, соевый соус и растительное масло.
    2. Залейте мясо марианадом (в закрывающемся контейнере или закрывающемся пакете). Слегка вотрите маринад в мясо, закройте и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
    3. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Быстро обжарить до румяной корочки со всех сторон. Вылить в сковороду маринад и тушить на медленном огне 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиная вырезка по-китайски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика