Фрукты в шампанском

    Фрукты в шампанском

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Праздничный элегантный десерт, можно пробовать с разными фруктами. Рецепт из Франции. Фрукты в шампанском с ложечкой черсносмородинового ликера. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 ананаса
    • 2 манго
    • 300 г малины
    • 1 ч.л. черносмородинового ликера crème de cassis
    • 750 мл бутылка шампанского

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Манго почистить, срезать мякоть с косточки, нарезать кубиками. Ананас почистить и порезать кубиками.
    2. Разложить фрукты по индивидуальным вазочкам. Сбрызнуть черсносмородиновым ликером и залить шампанским.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фрукты в шампанском (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика