Боббия - овощное рагу по-сицилийски

    Боббия - овощное рагу по-сицилийски

    12сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вегетаринаское блюдо, которое подают обычно чуть теплым. Вкуснее всего получается со зрелыми, сочными помидороми. Хотя с такими помидорами все получается вкуснее. Картофель, сладкие перцы, помидоры и лук нарезаются довольно крупно и тушатся 45 минут с оливковым маслом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г крупных помидоров
    • 500 г сладких перцев, почистить и крупно нарезать
    • 500 г лука, крупно нарезать
    • 500 г картофеля, почистить и нарезать
    • соль и перец по вкусу
    • 125 мл оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Помидоры обдайте кипятком (или опустите в кастрюлю с горячей водой на 30 секунд). Снимите с помидоров кожицу. Нарежьте крупно.
    2. Сложите все овощи в кастрюлю, залейте растительным маслом и тушите на медленном огне 45 минут, иногда помешивая.

    Версия для мультиварки

    Сложите все в мультиварку (помидоры ошпарьте и очистите от кожицы) и поставьте в режим Тушение на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Боббия - овощное рагу по-сицилийски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика