Ягодный соус из ежевики или малины

    Ягодный соус из ежевики или малины

    3сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Соус из ежевики или малины (можно делать также с черникой, голубикой). Не совсем варенье, здесь довольно мало сахара. Этот соус хорошо подать с мороженым, или блинам и оладьям. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 кг ежевики
    • 150 г сахара
    • 20 г ванильного сахара или 0.5 ч.л. экстракта ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В кастрюльку сложите ягоды, добавьте сахар и ваниль. Варите на медленном огне около 30 минут. Помешивайте иногда, чтобы соус не пригорел. Готовый соус смешайте в блендере, если вам нравится однородный сироп или оставьте как есть, с кусочками ягод.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ягодный соус из ежевики или малины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика