Заправка для салатов с маслинами и каперсами

    Заправка для салатов с маслинами и каперсами

    12сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Эта заправка будет хорошо сочетаться с любым зеленым салатом, особенно с греческим (листья салата, помидоры или огурцы, фета). А еще очень вкусно просто так макать в нее свежий белый хлеб. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 3-4 ст.л. воды
    • 1 зубчик чеснока, выдавить через чесночницу
    • 4 веточки петрушки, очень мелко нарезать
    • 1 ст.л. каперсов, мелко нарезать
    • 1 ст.л. мелко нарезанных маслин
    • соль и молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Смешайте масло уксус и воду (лучше венчиком), приправьте солью и перцем. Добавьте чеснок, петрушку, каперсы и оливки и перемешайте. Храните в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Заправка для салатов с маслинами и каперсами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика