Пирог из консервированной вишни с шоколадом

    (1)

    Пирог получается темный из-за тертого шоколада. Сок из вишни можно разбавить и подать вместо морса с теплым пирогом. Лесной орех (фундук) можно перемолоть в комбайне или кофемолке.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 125 г сливочного масла или маргарина
    • 250 г сахара
    • 4 яйца
    • 125 г муки
    • 125 г молотого лесного ореха
    • 100 г шоколада, натереть
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 750 мл банка консервированной вишни

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать круглую разъемную форму.
    2. Взбить масло или маргарин до воздушной массы. Добавить сахар, снова взбить. Постепенно добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму.
    3. Из вишни слить сок, разложить по тесту и слегка вдавить. Печь в разогретой духовке 50-60 минут, проверить на готовность зубочисткой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика