Суп-пюре из кресс салата

    Суп-пюре из кресс салата

    2сохранили
    30мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт, в котором всего 4 ингредиента - кресс салат, картофель, кусочек сливочного масла и сметана. Вместо воды можно использовать овощной или куриный бульон, тогда суп получится насыщеннее. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г кресс салата
    • 4 картофелины, почистить и нарезать кубиками
    • 250 мл густой сметаны
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    • 1 л воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Растопить масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить кресс салат и картошку и готовить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить литр воды и варить 20 минут на среднем огне. Перелить суп в бленедер или использовать погружной блендер или миксер. Провернуть до однородного состояния.
    2. Перед подачей заправить сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп-пюре из кресс салата (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика