Фондю из говядины с горчичным соусом и соусом карри

    Фондю из говядины с горчичным соусом и соусом карри

    2сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Традиционно фондю из говядины готовится в горячем масле. Я делаю с горячим бульоном, чтобы было менее калорийно. На мой взгляд, вкус от этого ничуть не страдает. Оба соуса очень легко приготовить. Подайте с зеленым салатом и свежим хлебом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г говяжьей вырезки, нарезать кубиками
    • 1 л говяжьего бульона
    • Для соуса карри
    • 1 стакан майонеза
    • 1 ст.л. сухой приправы карри
    • Для горчичного соуса
    • 1 стакан майонеза
    • 1 ст.л. горчицы
    • 1 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сделайте соус карри, смешав майонез с приправой карри. В другой миске смешайте майонез, горчицу и мед. Оба соуса уберите в холодильник.
    2. В кастрюлю для фондю налейте говяжий бульон и разогрейте на среднем огне. Когда закипит, наколите кусочек говядины на вилку для фондю, опустите в кипящий бульон и варите до желаемой степени готовности.
    3. Обмакните готовое мясо в соус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фондю из говядины с горчичным соусом и соусом карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика