Стир-фрай с говядиной и сладким перцем

    Стир-фрай с говядиной и сладким перцем

    8сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Стир-фрай удобнее всего делать в воке, но подойдет и большая сковорода. Блюдо это готовится очень быстро, что выручает в рабочие дни. Можно добавить зеленый лук или кунжутные семечки. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 500 г говядины, тонко нарезать
    • 1 луковица, нарезать
    • 2 красных сладких перца, нарезать полосками
    • 1 ч.л. молотого душистого перца
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. нарезанной петрушки, для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть растительное масло в воке или большой сковороде. Добавить лук и готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить перец и мясо. Готовить 7 минут.
    2. Добавить душистый перец и соевый соус. Готовьте, помешивая 1 минуту. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стир-фрай с говядиной и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика