Стир-фрай с китайской лапшой, говядиной и грибами

    Стир-фрай с китайской лапшой, говядиной и грибами

    8сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Быстрое блюдо, которое готовится в воке (хотя можно и в обычной сковороде). Быстрорастворимая китайская лапша, говядина, шампиньоны, сладкий перец, лук и стручки молодого гороха (можно заменить морковкой). "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 1 сладкий перец, нарезать
    • 100 г шампиньонов, нарезать
    • 100 г стручков молодого гороха
    • 100 мл соевого соуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 250 г говядины, нарезать тонкими полосками
    • 250 г китайской быстрой лапши
    • 250 мл овощного или говяжьего бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть масло в воке. Готовить лук до размягчения.
    2. Добавить кусочки говядины и готовить еще 2 минуты.
    3. Добавить стручки гороха, перец и грибы, перемешать.
    4. Добавить бульон и лапшу и перемешать.
    5. Добавить соевый соус, перемешать и сразу подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стир-фрай с китайской лапшой, говядиной и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика