Венгерский соус

    Венгерский соус

    1сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "К жаркому из свинины, свиному шницелю, холодным котлетам и другим мясным блюдам"

    Ингредиенты
    Порций: 250 мл соуса

    • 200 г майонеза
    • 70 г варёного окорока
    • 3 ст.л. паприки (молотого сладкого перца)
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Варёный окорок и сладкую паприку нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше), залить майонезом, хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Венгерский соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика