Яичный омлет по-французски

    Яичный омлет по-французски

    11сохранили
    17мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Секрет пышного воздушного омлета - в белках, взбитых в крепкую пену. Если хотите, посыпьте мелко рубленой зеленью при подаче. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 яиц
    • 50 мл оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Яйца разделите на белки и желтки в две миски.
    2. Взбейте белки миксером до крепкой пены, затем взбейте желтки.
    3. Аккуратно соедините белки и желтки, перемешайте осторожно. Добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте масло, затем выложите яичную массу и готовьте омлет 7 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичный омлет по-французски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика