Запеченное филе семги в пакете из фольги

    (7)

    Филе семги запеченное в фольге. Сверху смазывается апельсиновым джемом. Простой и оригинальный рецепт. На гарнир лучше всего приготовить картофель.


    35 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 филе

    • 500 г филе свежего лосося (семги)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. меда или джема (апельсинового или абрикосового)
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С. Филе выложить кожей вниз на противень, застеленный фольгой (блестящей стороной вверх). Сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и перцем и смазать верх филе медом или джемом. Закрыть фольгу, чтобы рыба получилась как в пакете.
    2. Запекать 20 минут, после чего открыть фольгу и допечь около 10 минут, чтобы верх зарумянился. Хорошо если вы включите режим гриля. Вкусная семга в фольге готова!

    На гриле

    Пакет из фольги можно положить на гриль.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика