Пюре из печеной тыквы

    (8)

     "Это пюре можно использовать для пирогов, супов или детского питания. Очень просто - тыкву нужно запечь с водичкой, потом протереть через сито или в блендере. "


    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 1 тыква

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С. Противень или форму лучше застелить фольгой, чтобы потом легче было отмыть. Тыкву разрезать пополам, шкурку чистить не нужно, положить на противень разрезом вниз, добавить в противень немного водички и печь примерно 1 час, до размягчения.
    2. Остудите, выскребите семена. Снимите кожуру и пропустите через сито. Храните в холодильнике или заморозьте.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (8)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика