Пюре из печеной тыквы

    Пюре из печеной тыквы

    (8)
    7сохранили
    1ч30мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Это пюре можно использовать для пирогов, супов или детского питания. Очень просто - тыкву нужно запечь с водичкой, потом протереть через сито или в блендере. "

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 1 тыква

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С. Противень или форму лучше застелить фольгой, чтобы потом легче было отмыть. Тыкву разрезать пополам, шкурку чистить не нужно, положить на противень разрезом вниз, добавить в противень немного водички и печь примерно 1 час, до размягчения.
    2. Остудите, выскребите семена. Снимите кожуру и пропустите через сито. Храните в холодильнике или заморозьте.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (8)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пюре из печеной тыквы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика