Молодая картошка, запеченная в духовке с розмарином

    Молодая картошка, запеченная в духовке с розмарином

    3сохранили
    20мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Молодую картошку лучше не чистить, а просто поскрести и тщательно помыть. Ведь в шкурке содержится много витаминов и клетчатки. Зачем добро выбрасывать? Розмарин делает картошку очень ароматной. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг молодой картошки
    • соль и перец по вкусу
    • оливковое масло
    • 2-3 веточки розмарина

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С.
    2. Картошку поскрести и порезать на крупные кусочки или ломтикми 0.5 см толщиной. Посыпать солью и перцем, затем полить оливковым маслом и перемешать. Сверху посыпать рублеными иголочками розмарина.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молодая картошка, запеченная в духовке с розмарином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика