Кокосовый пудинг

    Кокосовый пудинг

    11сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Нежный десерт без молочных продуктов. Рецепт из Франции. Приготовление занимает всего 10 минут, затем пудинг 50 минут запекается в духовке. Можно подать со взбитыми сливками. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 3 ст.л. обычного сахара
    • 4 желтка
    • 4 ст.л. кокосовой стружки
    • 400 мл банка кокосового молока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть духовку до 150 С. Желтки смешать с сахаром и 2 ст.л. кокосовой стружки.
    2. В кастрюльке подогреть кокосовое молоко на среднем огне, затем влить в яичную смесь. Перемешать до однородности, затем разлить по огнеупорным пиалам. Запекать 45 минут.
    3. Остудить, посыпать коричневым сахаром и оставшейся кокосовой стружкой. Поставить на несколько секунд под гриль духовки, чтобы сахар сверху карамелизовался.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кокосовый пудинг (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика