Яблоки в духовке с начинкой из изюма и орехов

    (3)

     "Скромные яблоки превращаются в элегантный десерт. Яблоки запекаются с начинкой из изюма и орехов. Особенно вкусно, если подать с ванильным мороженым. "


    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 средних яблока, помыть и обсушить
    • Начинка
    • 2 ст.л. изюма
    • 2 ст.л. мелко рубленых орехов (грецкие или фундук)
    • кусочек размягченного масла
    • 1 ч.л. меда
    • 1 ч.л. коньяка
    • сливочное масло для формы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Смешать изюм, орехи, масло, мед и коньяк.
    2. Разогреть духовку до 230 С. Смазать огнеупорную форму.
    3. У яблок вырезать сердцевину и заполнить начинкой.
    4. Выложить яблоки в форму и запекать 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика