Чернослив в беконе

    (2)

    Интересная закуска к любому торжеству. Черснослив лучше брать мягкий, не пересушенный.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 12 штук чернослива без косточек
    • 12 зубочисток
    • 6 очень тонких ломтика бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:6мин  ›  Общее время: 16мин 

    1. Поджарьте бекон на сухой сковородке 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце.
    2. Каждый ломтик бекона разрежьте на 2 части. Оберните каждым кусочком ягоду чернослива. Закрепите зубочисткой.
    3. Подавайте сразу или уберите в холодильник, а перед подачей разогрейте 1 минуту в микроволновке.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика