Чернослив в беконе

    Чернослив в беконе

    13сохранили
    16мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересная закуска к любому торжеству. Черснослив лучше брать мягкий, не пересушенный. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 12 штук чернослива без косточек
    • 12 зубочисток
    • 6 очень тонких ломтика бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:6мин  ›  Общее время: 16мин 

    1. Поджарьте бекон на сухой сковородке 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце.
    2. Каждый ломтик бекона разрежьте на 2 части. Оберните каждым кусочком ягоду чернослива. Закрепите зубочисткой.
    3. Подавайте сразу или уберите в холодильник, а перед подачей разогрейте 1 минуту в микроволновке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чернослив в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика