Спаржа с соусом Грибише

    Спаржа с соусом Грибише

    7сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Можно использовать зеленую или белую спаржу, или и ту, и другую. Французский соус Грибише - это горчица, вареные яйца, лук, винный уксус, натуральный йогурт, лук-резанец и корнюшоны. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г спаржи
    • Для соуса
    • 2 ст.л. французской горчицы
    • 2 вареных яйца, порубить мелко
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 луковка шалот, мелко нарубить
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 3 ст.л. натурального йогурта
    • 2 ст.л. мелко нарезанного лука-резанца
    • 5 маринованных огурчиков корнюшонов, нарезать
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Спаржу помыть, почистить толстый стебель овощечисткой.
    2. Приготовить соус, перемешав все ингредиенты. Убрать в холодильник до подачи.
    3. Сложить спаржу в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до размягчения, примерно 15 минут. Немного остудить и подавать с соусом Грибише.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа с соусом Грибише (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика