Королевские креветки со спаржей в креманках

    Королевские креветки со спаржей в креманках

    2сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Рецепт из Франции. Элегантная закуска, которой можно удивить гостей. Готовить быстро и легко. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г спаржки
    • 100 мл крем фреш (или густой сметаны)
    • 30 г тертого пармезана
    • 500 г готовых креветок
    • 100 г помидоров черри
    • 2 луковички шалот

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отварить спаржу аль денте, 3 минуты. Слить, нарезать, верхушки оставить для украшения.
    2. Лук нарезать и припустить на сковородке 5 минут, до размягчения.
    3. Смешать крем фреш с пармезаном, затем выложить на дно прозрачных креманок или широких бокалов. Выложить слоями нарезанную спаржу, помидоры, креветки и лук.
    4. Украсить верхушками спаржи. Подать сразу или убрать в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Королевские креветки со спаржей в креманках (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика