Сладкий соус из абрикосов

    Сладкий соус из абрикосов

    3сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  " Этот абрикосовый соус очень лего приготовить и можно добавлять в йогурт или в мюсли на завтрак, в мороженое или макать в него блинчики и оладьи. Абрикосовый бренди можно заменить коньяком. Французский рецепт. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • кусочек сливочного масла
    • 12 абрикосов, вынуть косточки и нарезать
    • 2 ч.л. абрикосового бренди
    • 80 г сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Растопить масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить абрикосы, бренди и сахар. Закрыть и готовить на медленном огне 10 минут.
    2. Снять с огня и переложить в банку. Немного остудить и убрать в холодильник.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сладкий соус из абрикосов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика