Анисовые бискотти

    Анисовые бискотти

    Сохранить рецепт
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень ароматное анисовое печенье, похожее на бискотти. В них добавляется миндаль, цукаты, изюм, шоколад, анис и имбирь. "

    Ингредиенты
    Получается: 60 штук

    • 3-4 яйца
    • 250 г сахара
    • 125 г миндаля или грецких орехов, нарубить
    • 100 г цукатов из апельсина
    • 150 г изюма
    • 3 ст.л. молотого аниса
    • 1 ч.л. молотого имбиря
    • 50 г тертого шоколада
    • 500 г муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • масло для противня
    • Для смазки
    • 1-2 яичных желтка, взбить с ложкой воды

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Взбить яйца с сахаром до пышности. Добавить остальные ингредиенты, замесить упругое тесто. Специи добавить в самом конце.
    2. Разделить тесто на 4 части, каждую часть скатать в колбаску длиной с противень. Выложить все на смазанный противень.
    3. Разогреть духовку до 150 С. Выпекать колбаски в разогретой духовке 25 минут. Смазать взбитым желтком и печь еще 5-10 минут, увеличив температуру до 180 С.
    4. Разрезать по диагонали на печенья.

    Aniseed powder

    If unavailable at your local supermarket, you can find it in Chinese/Oriental speciality shops or online.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Анисовые бискотти (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика