Макаруны с Амаретто

    Макаруны с Амаретто

    Фото рецепта: Макаруны с Амаретто
    1

    Макаруны с Амаретто

    (6)
    3ч30мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти легкие миндальные печенья - самый лучший аккомпанимент к чашечке кофе. Рецепт из Франции. Интересный момент - рекомендуется дать макарунам постоять на противне 3 часа перед выпечкой. Молотый миндаль можно сделать самим - бланшировать миндаль, затем перемолоть в кофемолке или комбайне. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 белка
    • 220 г сахара
    • 1 ст.л. ликера Амаретто
    • 100 г молотого миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +3ч дать постоять  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать сахар, амаретто и миндаль.
    2. Выложить небольшие горки ложкой на смазанный маслом противень и оставить на 3 часа.
    3. Выпекать в духовке при 180 С 15 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Как приготовить безе

    Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Как правильно взбивать яичные белки

    Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика