Салат из фасоли и риса

    Салат из фасоли и риса

    17сохранили
    1ч20мин


    203 уже приготовили

    О рецепте:  "Питательный и постный салат с перчинкой. Заправляется соком лайма или лимона. Удобный вариант для лета или пикника. Это мексиканский рецепт, поэтому и острый, с острым перчиком. В Мексике очень популярен острый перец халапеньо, вы можете добавить острый чили по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 стакана отваренного риса
    • 2 400г банки фасоли
    • 1 400 г банка кукурузы
    • 1 луковица
    • 1 сладкий перец
    • 1 острый перчик (или по вкусу)
    • 1 лайм (или лимон)
    • 4 ст.л. мелко нарезанной кинзы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1.5 ч.л. молотого кумина
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Слить и промыть фасоль и кукурузу. Мелко нарезать лук и перец. Снять цедру с лимона и выжать сок.
    2. В большой миске смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и поставить на 1 час в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из фасоли и риса (1)

    1

    Очень вкусно! - 12 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика