Соус Равигот

     "К мясу, рыбе и морепродуктам"


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 250 мл соуса

    • 200 г майонеза
    • 1 ч.л. каперсов
    • 1 ст.л. анчоусов (можно заменить килькой)
    • 1 ст.л. зелёного лука,
    • 1 ст.л. петрушки,
    • 1 ст.л. эстрагона или укропа,
    • 1 ч.л. лимонной цедры,
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Каперсы, анчоусы, зелень мелко порезать. Цедру лимона мелко натереть. Всё перемешать с майонезом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус Равигот (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика