Соус Равигот

    Соус Равигот

    3сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "К мясу, рыбе и морепродуктам"

    Ингредиенты
    Порций: 250 мл соуса

    • 200 г майонеза
    • 1 ч.л. каперсов
    • 1 ст.л. анчоусов (можно заменить килькой)
    • 1 ст.л. зелёного лука,
    • 1 ст.л. петрушки,
    • 1 ст.л. эстрагона или укропа,
    • 1 ч.л. лимонной цедры,
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Каперсы, анчоусы, зелень мелко порезать. Цедру лимона мелко натереть. Всё перемешать с майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус Равигот (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика