Соя по-корейски

    Соя по-корейски

    2сохранили
    20мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Один из самых популярных корейских салатов"

    Natasha Хабаровский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 0,5 кг пророщенной сои
    • 1 небольшая луковица
    • 2 ст.л. растительного масла для пассеровки лука
    • 2-3 ст.л. соевого соуса
    • по вкусу острого перца, соли
    • 3-5 зубчиков чеснока
    • кинза по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сою отварить в течении 3-5 минут. Бросать сою нужно в кипящую воду. Затем воду сразу слить.
    2. Сделать зажарку: спассеровать в масле репчатый лук с соевым соусом, острым перцем.
    3. Залить зажаркой сою, добавить порубленный чеснок, кинзу, посолить по вкусу.

    Совет

    Количество чеснока, соевого соуса и перца зависит от того, насколько острым вы хотите чтоб был салат. Кинзу добавлять не обязательно.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соя по-корейски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика