Цельнозерновой хлеб с ржаной мукой и ячневой крупой

    (26)

     "Ароматный, вкусный, полезный хлеб. В рецепте есть хлебопекарная мука, цельнозерновая мука, ржаная мука и ячневая крупа. "


    29 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 700 г буханка

    • 320 мл воды
    • 2 ст. ложки меда
    • 50 г размягченного сливочного масла
    • 135 г хлебопекарной муки (или муки высшего сорта)
    • 240 г цельнозерновой муки
    • 50 г ржаной муки
    • 1.5 ст. ложки сухого молока
    • 3 ст. ложки коричневого сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
    • 60 г ячневой крупы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите режим для цельнозернового хлеба и запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (26)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика