Кляр

    (1)

    Чудо-кляр, который можно использовать для жарки во фритюре овощей, мяса, рыбы и чего угодно. Этот кляр дает чудесную хрустящую золотисткую корочку.


    Омская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 50 мл примерно

    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. водки
    • 1 ст.л. сметаны
    • по вкусу соль, перец, любые приправы
    • мука по мере надобности

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Перемешать все в миксере, добавить муки, чтобы получить кляр желаемой консистенции (обычно - консистенции сметаны).

    Замена ингредиента

    Пшеничную муку можно заменить на рисовую.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кляр (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика