Кляр

    Кляр

    6сохранили
    6мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Чудо-кляр, который можно использовать для жарки во фритюре овощей, мяса, рыбы и чего угодно. Этот кляр дает чудесную хрустящую золотисткую корочку. "

    Омская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 50 мл примерно

    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. водки
    • 1 ст.л. сметаны
    • по вкусу соль, перец, любые приправы
    • мука по мере надобности

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Перемешать все в миксере, добавить муки, чтобы получить кляр желаемой консистенции (обычно - консистенции сметаны).

    Замена ингредиента

    Пшеничную муку можно заменить на рисовую.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кляр (1)

    anutikland
    0

    - - - 19 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика