Суномоно - огурцы по-японски

    Суномоно - огурцы по-японски

    47сохранили
    1ч10мин


    264 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий освежающий салат из огурцов с имбирем. Заправка с рисовым уксусом. Никакого масла. Все очень просто. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 длинных огурца
    • 1/3 стакана рисового уксуса
    • 4 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1.5 ч.л. измельченного корня имбиря

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Если огурцы с грубой кожицей, кожицу снять, семена удалить, если они грубые. Нарезать огурцы тонкими ломтиками.
    2. В миске смешать уксус, сахар, соль и имбирь. Добавить огурцы и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.

    Смотрите на видео:

    Видео-рецепт: Японский салат из огурцов Суномоно
    Видео-рецепт: Японский салат из огурцов Суномоно

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суномоно - огурцы по-японски (4)

    3

    получаются очень вкусные и пикантные огурцы. буду повторять. - 30 июн 2014

    3

    - 17 июл 2012

    Allrecipes
    2

    В рецепте используется свежий имбирь. Посмотрите видео к этому рецепту. - 09 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика