Яичный салат Весна

    (1324)

     "Легкий питательный салат из вареных яиц. Можно сделать с ним бутерброды или есть так, с хлебом. Удобный рецепт после Пасхи - когда в доме полным-полно вареных яиц. "


    990 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 яиц
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 ч.л. горчицы (лучше не острой)
    • 4 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 ч.л. паприки для цвета (необязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Если вы еще не сварили яйца, попробуйте сварить их таким способом: сложите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Сразу после закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте в горячей воде на 10-12 минут. Затем выньте и остудите. Так у яиц желток получается более ярким, без серого налета.
    2. Яйца почистите и нарубите (не слишком мелко). Добавьте майонез, горчицу, зеленый лук. Посолите-поперчите, добавьте паприки для цвета. Перемешайте и подавайте.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1324)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика