Яичный салат Весна

    Яичный салат Весна

    15сохранили
    25мин


    989 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий питательный салат из вареных яиц. Можно сделать с ним бутерброды или есть так, с хлебом. Удобный рецепт после Пасхи - когда в доме полным-полно вареных яиц. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 яиц
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 ч.л. горчицы (лучше не острой)
    • 4 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 ч.л. паприки для цвета (необязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Если вы еще не сварили яйца, попробуйте сварить их таким способом: сложите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Сразу после закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте в горячей воде на 10-12 минут. Затем выньте и остудите. Так у яиц желток получается более ярким, без серого налета.
    2. Яйца почистите и нарубите (не слишком мелко). Добавьте майонез, горчицу, зеленый лук. Посолите-поперчите, добавьте паприки для цвета. Перемешайте и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичный салат Весна (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика