Суп из консервированного зеленого горошка с макаронами

    (14)

    Вкусный суп на тот случай, когда в холодильнике пусто. Ну или почти пусто.


    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 луковицы, нарезать мелко
    • 2 банки зеленого горошка (по 400 г), жидкость слить
    • 2 л куриного бульона (можно из кубиков)
    • 450 г мелких макарон
    • соль, перец, чесночная приправа, петрушка, прованские травы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть на дне суповой кастрюли масло, припустить в нем измельченный лук и чеснок на средне-слабом огне, помешивая, до размягчения, примерно 5 минут. Добавить горошек, приправы и бульон, посолить-поперчить по вкусу.
    2. Варить 40 минут с полуоткрытой крышкой. Затем добавить макароны и варить еще 9-10 минут (или столько, сколько указано на упаковке), не переварить.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (14)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика