Фрикадельки по-итальянски

    Без лука, соли и перца!!!!!!!!!!!! Фрикадельки из говяжьего и свиного фарша в томатном соусе.


    Омская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г говяжьего фарша
    • 200 г свиного фарша
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки тертого пармезана
    • 2 дольки чеснока
    • 3 ст. ложки панировочных сухарей
    • 300 г протертых помидоров
    • по вкусу зелень петрушки, оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, панировочными сухарями и яйцами. Все смешать с фаршем (говядина+свинина).
    2. Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фрикадельки по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика