Яблочная свинина в медленноварке

    Яблочная свинина в медленноварке

    1сохранили
    3ч15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Свинина готовится в медленноварке с яблочным соком, яблочным повидлом и пряностями. Сверху выкладывается яблоко с луком. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1.5 кг свинины (корейка, рулет)
    • пряная соль по вкусу
    • 1 стакан яблочного сока
    • 4 ст.л. яблочного повидла
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. воды
    • 1/4 ч.л. молотой корицы
    • 1/4 ч.л. молотой гвоздики
    • 1 яблоко
    • 1 луковица

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Мясо посыпать пряной солью, и выложить в медленноварку. Полить сверху яблочным соком.
    2. Смешать повидло, сахар, воду, корицу и гвоздику. Выложить сверху на мясо.
    3. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, уложить на мясо яблоки и лук. Посолить и поперчить немного.
    4. Накрыть и поставить на 6-8 часов на низкий режим.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочная свинина в медленноварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика