Ароматный рис с тимьяном

    (192)

     "Этот рис, приправленный сухим тимьяном и ложкой лимонного сока подойдет в качестве гарнира к любым блюдам из курицы. Рис слегка обжаривается в сливочном масле перед жаркой. Если хотите, можно добавить в масло немного репчатого лука. Тоже очень вкусно. "


    179 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан риса
    • 2 стакана воды
    • 1 кубик куриного бульона
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст.л. сухого тимьяна

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Растопить масло на дне кастрюли, добавить рис. Готовить, помешивая, пока рис не покоричневеет, около 5 минут.
    2. Добавить воду, бульонный кубик, лимонный сок и тиьмян. Закрыть крышкой, убавить огонь и варить

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (192)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика