Рагу из чечевицы

    Рагу из чечевицы

    10сохранили
    50мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и питательный ужин из картошки, чечевицы, колбасы (или сосисек), консервированных помидоров, лука и чеснока. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 7 средних картофелин
    • 800 г банка нарезанных помидоров в собственном соку
    • 1 луковица, нарезать
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 500 г польской колбасы или сосисек
    • 2 стакана чечевицы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В большую кастрюлю добавьте нарезанный кубиками картофель, помидоры, лук, чеснок, и колбасу, нарезанную кружочками. Залейте водой, чтобы закрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и варите 15 минут.
    2. Добавьте в кастрюлю чечевицу, добавьте еще воды, если нужно (чтобы она закрывала все ингредиенты). Посолить и поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 20 минут, иногда помешивая, до размягчения чечевицы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из чечевицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика